医院动态
我院召开“双五”项目工作推进会

时间:2018-08-08 14:12:00  来源:信息处、院办  作者:综合

8月7日我院“双五”项目工作推进会在1号楼16楼召开。唐金海院长、占伊扬副院长、刘云副院长及院办、信息处、医务处、护理部、计财处等相关职能部门负责人参加了会议。

会上,院领导及相关职能部门听取了“双五”项目近期工作进展、工作要点及下一步工作计划的简要汇报。医院信息互联互通标准化成熟度测评及电子病历系统功能应用水平分级评价是衡量医院信息化建设水平的重要指标,也是医院信息化建设纵深发展的重要推手。我院提出“双五”项目测评(医院信息互联互通标准化成熟度测评五级乙等、电子病历系统功能应用水平分级评价五级),旨在通过测评,有效提升信息化水平。

唐金海院长就“双五”建设工作作出重要指示:为实现我院“国内一流、国际知名”的医院建设目标,我院需积极夯实基础、保障应用、树立标杆。“双五”测评作为国家级评价,是提升医院管理及业务水平、树立医院标杆形象、奠定“国内一流、国际知名”目标基础的重要抓手。当前“双五”项目建设时间紧、任务重,院领导班子高度重视,各部门秉承医院紧密团结的优良传统,项目组以周例会形式,指定专人负责,携手推进项目按计划有序开展,确保年底顺利通过测评。


项目工作推进会现场