医院动态
我院离退休老同志新春联欢会圆满成功

时间:2018-02-10 11:42:00  来源:离退休办公室、离退休党总支  作者:综合

2月9日下午,我院新门急诊综合大楼8楼会议室一片喜气洋洋,红红火火,由医院离退休党总支、办公室、老体协分会主办的2018年新春联欢会在这里隆重举行,我院唐金海院长、赵俊书记、纪委薛明新书记、省委老干部局王建明副局长、李磊处长、省卫生计生委老体协周传章主席、任华轶副主席、医院相关部门和科室负责人出席联欢会。联欢会由原党办主任陈良、离退办工作人员陈迪主持,500多名老同志欢聚一堂。

唐金海院长回顾了2017年医院发展历程,展望了新的一年医院面临的挑战和发展的美好愿景,代表院领导班子向离退休老同志表示感谢并送上美好的新春祝福。省委老干部局王建明局长致新春贺词,对我院离退休工作做了高度评价,并祝愿在2018年更上一层楼。联欢会节目丰富多彩,形式多样,有弦乐曲演奏、京剧、越剧、时装秀、柔力球、大合唱等,老同志们热情洋溢,表演精湛,引起场下观众的满堂喝彩,真是台上好戏连台,台下欢声雷动。联欢会在气势磅礴的大合唱《团结就是力量》中接近尾声,台上、场下共同高歌,将现场的热烈气氛推向高潮,不息的掌声在欢庆的会场经久回荡。

联欢会场外巨型展板上,以“从心出发,初心不变”为主题,近两百张生动的照片从领导重视关怀、推进“两学一做”、组织文体活动等六个方面,记录了过去一年里离退休工作情况。另一侧的桌上摆放着琳琅满目手工艺品,全部由老同志亲手制作,精致细腻,栩栩如生。整场联欢会气氛热烈,安全有序,充分展现离退休人员老有所为、老有所养、老有所乐的生活状态。


我院院长唐金海教授讲话


我院党委书记赵俊教授在联欢会现场


省委老干部局王建明副局长莅临联欢会现场


大合唱


凤凰弦乐团演奏


联欢会现场


京剧


柔力球


扇子舞


诗朗诵


时装表演



舞蹈


越剧


合影


部分党员志愿者


离退休同志手工作品展