医院动态
我院召开2017年下半年退休人员座谈会

时间:2017-12-27 17:05:00  来源:离退休办公室  作者:陈迪

12月26日上午,江苏省人民医院召开2017年下半年退休人员座谈会。相关职能部门负责人及新近退休人员等共30余人参会。院长唐金海教授、党委书记赵俊教授出席会议并讲话,人事处处长王晓东主持会议。

座谈会上,唐金海院长以热映电影《芳华》切入话题,亲切回顾退休人员在省人医的青春芳华,全面肯定他们对医院的支持奉献。唐院长表示,大家是医院的见证者、奉献者,他代表院领导班子感谢大家为医院建设发展作出的卓越贡献。退休是各位老同志的新起点,希望大家充分享受退休生活,多出去走走看看,在行万里路的同时,为医院积极献策,为医院发展奉献余热。唐院长表示,关心退休老同志是医院义不容辞的责任,医院永远是他们最温暖的家。

赵俊书记亲切问候每位退休同志,与他们一一握手,并对大家的无私奉献精神、高度责任心给予了高度赞扬。他特别强调医院十分重视老同志工作,希望各位退休同志"老有所乐、老有所为",以乐观饱满的精神状态健康生活,继续关心医院的建设和发展。

离退休党总支书记、离退休办公室主任邓弋雁热烈欢迎新退休的同志们加入离退休队伍,并介绍了医院离退休队伍的基本情况和常规工作。

随后,新退休的同志们畅所欲言,表达了对医院深切的热爱和对医院美好前景的祝愿,并对医院今后的发展提出了诸多宝贵建议。


合影留念