护理动态

护理动态当前位置:首页 | 医疗护理 | 护理园地 | 护理动态

我院隆重举行5.12国际护士节庆祝表彰大会

时间:2015-06-08 12:17:14  来源:  作者:

  在春意盎然、鲜花盛开的五月,我们再次迎来了全世界护理工作者的光辉节日——“5.12”国际护士节。为了庆祝护士节的到来,58日下午,我院隆重举行了护士节庆祝表彰大会。出席本次大会的嘉宾有王虹院长等院领导、省护理学会张镇静理事长、我院各职能部门负责人、获奖人员及各科护士代表。

  门诊18楼会议室花团锦簇、一派喜气祥和的氛围。王水副院长首先致辞,表达了对我院护理同仁的节日祝福,对2014年的各项护理工作给予高度评价。随后院领导在会上宣读了表彰项目、名单并与获奖人员合影,诸多奖项充分显示了我院护理队伍的实力,凝聚着护理同仁的辛勤汗水和智慧。护理部精心制作的2014年护理工作回眸宣传片,多角度展示了我院护理人的精神风貌和取得的成绩。王虹院长热情洋溢的讲话对我院护理工作表达了肯定和希冀,希望护理同仁在医疗改革的大潮和医院突飞猛进的发展进程中,争做职业道德高尚、人文积淀深厚、护理知识扎实、护理能力全面的卓越护士。

  接下来精彩的文艺演出震撼登场。激扬澎湃的《水鼓舞》、《爵士热舞》、《小鸡小鸡》,典雅柔美的《凤凰于飞》、《风酥雨忆》、《茉莉花》,男女对唱《北极雪》、二胡独奏《战马奔腾》、现场作画《南丁格尔像》、心理剧《风波》等都赢得了在场嘉宾和护理同仁的阵阵掌声。更有菠萝大哥-秦超的吉他弹唱,护理部群星的《相亲相爱》博得了众人的一致喝彩。王虹院长演唱的毛主席诗词《沁园春.雪》,大气磅礴,将整场演出推向了高潮。

    表彰大会激动人心、文艺汇演惊喜不断,我们用自己的方式诠释了“5.12”国际护士节,我们热爱这平凡而伟大的护理事业!天使之翼、爱在人间,我们将踏着南丁格尔的足迹,开拓创新,为掀开护理事业的新篇章继续努力。

 

 

 

 

 

Copyright © 2020 Jiangsu Province Hospital All Right reserved. 版权所有:江苏省人民医院
地址:南京市广州路300号 邮编:210029 电话:025-83714511 025-83718836 备案号:苏ICP备09027675号

技术支持:儒道科技