医院动态
工会举办庆三•八环湖登山健身活动通知

时间:2018-03-01 14:31:31  来源:工会  作者:工会

即将到来的3月8日是第108个国际三八妇女节,为活跃职工特别是广大女职工的文化体育生活,增强职工的凝聚力和向心力,展现我院职工的良好精神风貌,提高职工身体素质,更好地为医院建设发展贡献力量,院工会将于3月4日(周日)举办环玄武湖健身活动,3月11日(周日)举办登紫金山健身活动。

一、活动对象

凡本院在职会员(男女均可参加);

二、活动时间

环湖:3月4日8:30至10:30(风雨无阻、逾时不候)。

登山:3月11日8:30至10:30(风雨无阻、逾时不候)。

三、活动地点

发放纪念品券:玄武湖(梁洲)紫金山(头陀岭)

届时会有医院旗帜提示地点

四、活动形式

职工自行从玄武湖以及紫金山任意入口进入至指定地点领取活动纪念品券,然后即可自行活动,上班后将活动纪念品券交至所在工会组长处,工会将统一发放活动纪念品。

五、特别注意

1、今年三八节工会将为全体会员发放相应的(同于去年)慰问品,故本次环湖活动仍只发放小纪念品。

2、职工务必随身携带工作证(胸牌),现场凭工作证领取纪念品券。

希望职工在环湖登山过程中互相帮助互相照顾,以锻炼身体放松身心为目的,并请注意保护沿途环境。

院 工 会

2018年3月1日