医院动态
转发省卫计委关于通报表扬在全国卫生应急技能竞赛中作出贡献单位和个人的通知

时间:2017-12-21 10:36:23  来源:  作者:

苏卫应急〔2017〕7号

各设区市及昆山、泰兴、沭阳县(市)卫生计生委,各有关单位:
     2017年11月13—17日,全国卫生应急技能竞赛复决赛在北京举行,来自32个省、市、自治区代表队近300名选手参与角逐。各代表队分别就突发急性传染病防控、突发中毒事件处置与突发事件紧急医学救援等三个单元开展竞赛,依次完成盲样考核、综合笔试、桌面推演和技能操作的竞赛内容。我省由9名队员组成的代表队表现出色,荣获全国卫生应急技能竞赛团体一等奖;参赛的9名队员全部获奖,其中,5名同志获得个人一等奖(吴畏畏和赵锐两名同志分别获得突发急性传染病防控和突发中毒事件处置竞赛单元个人总成绩第一名,将获得由国家卫生计生委和全国总工会联合颁发的重要荣誉);3名同志夺得个人二等奖;1名同志夺得个人三等奖。
      为表扬先进,促进工作,我委决定对上述获奖的吴畏畏等9位同志予以通报表扬。同时,对为培训选手和竞赛工作做出突出贡献的单位以及个人一并予以表扬(名单见附件)。希望受到表扬的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉,刻苦钻研,精益求精,在今后工作中争取更大的成绩。全省广大医务卫生人员要以他们为榜样,加强理论学习和技能训练,发挥技能竞赛的持续性影响和效应,大力弘扬先进典型,营造“比、学、赶、帮、超”的学习氛围,不断提升卫生应急工作水平,为推进健康江苏建设作出新的更大的贡献。


江苏省卫生和计划生育委员会
2017年12月4日


抄送:国家卫生计生委应急办,省应急办

附件下载:通报表扬在全国卫生应急技能竞赛中作出贡献的单位和个人名单