通知公告

通知公告当前位置:首页 | 通知公告

关于医院官网手机版上线的通知

时间:2016-12-15 17:19:39  来源:信息处、宣传办  作者:

在医院的统一部署下,在信息处的大力支持下,经过近半年的努力,由信息处、宣传办等牵头的医院网站改版项目组的努力下,医院新改版网站已经于今年7月正式上线,截止目前,访问人次已达152万,平均每天访问量近8500人次。官网已日益成为医院舆论宣传、自我发声的“主阵地”,患者查询信息的工具,科室展示风采的平台,员工获取资讯、办理事务的公共空间,社会认识、了解医院的窗口,成为一张医院的“网络名片”。

  为了进一步扩大医院官网的影响力,增强医院官网展示的便捷性与直观性,更好地为患者与职工做好服务,由信息处、宣传办等共同开展设计、搭建的医院官网手机版已经上线。网站手机版遴选了医院官网的重要信息,方便用户随时随地浏览医院官网,为提升医院品牌形象、扩大医院影响力、增强医院舆论阵地的“主动发声”能力。

医院官网手机版(http://www.jsph.org.cn/e/wap)登录方法如下: 1、关注医院微信订阅号“仁医视窗”(微信号JSPHRYSC)或医院微信服务号“江苏省人民医院”(微信号JSPH1936)分别点击右下方按键“医院官网”和“掌上信息”,即可进入医院官网手机版。 2、在手机上选择任意浏览器登录搜索引擎网站(如百度),搜索“江苏省人民医院”,直接点击登录即可。  


Copyright © 2020 Jiangsu Province Hospital All Right reserved. 版权所有:江苏省人民医院
地址:南京市广州路300号 邮编:210029 电话:025-83714511 025-83718836 备案号:苏ICP备09027675号

技术支持:儒道科技