医院动态
关于我院派遣制普通岗位护士理论考核的通知

时间:2017-11-02 17:39:14  来源:  作者:

 

1.附件名单中考生已通过我院资格审核,请通过审核的考生于2017114日(周六)14:3016:00在南京医科大学五台校区(汉中路140号)进行理论考核。通过资格审核的考生和具体考场安排详见附件名单。

2. 本次理论考核题型为选择题,不分专业,重点考察基本知识、基本技能,无指定教材和大纲。

3. 考生可在开考前20分钟进入考场,带身份证原件,经监考人员核查通过后有序进场。于开考时间15分钟以上者不得入场,考试开始30分钟后方可交卷离场。

4. 考生需自备2B铅笔、签字笔、橡皮等文具参加考试,其它随身携带的与考试无关的物品须按监考人员要求放在指定地点。不允许携带电子产品,手机必须关闭。

5. 本次考试采用填涂答题卡方式,考生需用签字笔在答题卡上填写姓名、准考证号等信息,用2B铅笔在规定位置填涂准考证号、答案。若未按规范在答题卡上填涂作答造成笔试无成绩记录的,责任自负。

6. 考生入场后按监考人员要求,在《考生签到表》上签字。入座后自觉将证件放在座位右上角,以备监考人员检查。考试过程中未经监考人员同意,不得擅自离开座位和考场(提前交卷者除外)。

7.监考人员宣布考试开始后才能开始答题。监考人员宣布考试结束后,考生应立即停止答卷,将试卷和答题卡反扣在桌面上,在监考人员收完并清点完试卷后,方可根据监考人员指令依次退出考场。提前交卷的考生不准在考场附近逗留、喧哗,影响他人考试。

8. 考生应诚信应考,并自觉遵守和维护考场秩序。有违纪行为的考生,当场取消考试资格。

9. 本次理论考核成绩将于考试结束一周内公布,届时可登陆我院网站www.jsph.org.cn“人才招聘”栏目中“我要应聘”系统中查询。

10. 参加面试和技能操作考核的考生,我们将电话或短信通知。下一轮的面试和技能操作考核初定为118号、9号举行。

 

 

附件:通过资格审核人员及考场安排表/d/uploadfiles/file/20171102/20171102174411_76152.xlsx

 

 

                              江苏省人民医院人事处

                                          2017112