工作动态

工作动态当前位置:首页 | 人才招聘 | 工作动态

我院举行第九批援疆干部欢送会

时间:2017-02-15 11:01:17  来源:人事处  作者:潘晨

2月14日上午,我院在门诊17楼会议室举行第九批援疆干部欢送会,唐金海院长、王虹书记及妇幼分院领导、医院相关职能部门和临床科室负责人出席了欢送会。

根据省委组织部、省人力资源和社会保障厅及省卫生计生委的安排,此次共选派7名同志作为江苏省第九批援疆干部人才。其中我院作为援助克孜勒苏柯尔克孜自治州人民医院的牵头单位,由院党委丁强副书记出任克州人民医院院长,并与医务处陈彦副处长、妇幼分院教育处赵沛副处长、老年内分泌科程鹏副主任医师、心血管内科王俊宏副主任医师等4人组成管理和医疗团队;另外,心脏大血管外科朱锦富和生殖医学中心刘金勇两位副主任医师将前往伊犁州友谊医院进行对口医疗援助。援疆担任管理工作的院党委副书记丁强、医务处陈彦副处长、妇幼分院教育处赵沛副处长将任期三年,其他医疗人才援疆时间为一年半,并将于近日启程。

欢送会上,唐院长和王书记高度赞赏了选派的援疆干部顾全大局、克服困难、服从组织安排的政治觉悟,表示医院永远是援疆干部温暖的大后方和坚强依靠,一定会全力支持前方工作并解决大家的后顾之忧。他们要求大家从加强民族团结、维护国家稳定的政治高度,遵循我院在多年援疆工作中总结的“友好、安全、按需、适度”八字方针,不辱使命,积极做好本职工作,把江苏省人民医院的品牌意识、先进技术和文化理念带到新疆,出色完成医疗援疆的光荣任务。



欢送会现场


Copyright © 2020 Jiangsu Province Hospital All Right reserved. 版权所有:江苏省人民医院
地址:南京市广州路300号 邮编:210029 电话:025-83714511 025-83718836 备案号:苏ICP备09027675号

技术支持:儒道科技