工作动态

工作动态当前位置:首页 | 人才招聘 | 工作动态

我院召开2017年上半年退休人员座谈会

时间:2017-07-19 17:47:00  来源:离退休办公室  作者:李共卒、翟羽

7月17日下午,我院召开2017年上半年退休人员座谈会。相关职能部门的负责人及新近退休人员等共30余人参会。院长唐金海教授、党委书记赵俊教授出席会议并讲话,人事处副处长朱卫华主持了会议。

院长唐金海教授代表院领导班子对各位退休同志几十年来爱岗敬业、辛勤工作表示充分肯定,对他们为医院建设发展作出的卓越贡献表示由衷感谢,并祝福退休同志们拥有一个健康快乐的晚年生活。唐院长表示,医院十分重视老同志工作,希望各位退休同志“有所乐、有所为”,也希望老同志们退休以后一如既往地关心、关注、支持医院工作,发挥余热。

党委书记赵俊教授一一问候每位退休同志,感谢大家在工作期间为医院所作出的贡献,他表示,退休后大家依然是医院的职工,医院还是大家的“大家庭”,希望各位老同志以乐观饱满的精神状态健康生活,继续关心医院的建设和发展。

离退休党总支书记、办公室主任邓弋雁向新退休介绍了医院离退休队伍的基本情况和常规工作。随后,新退休的同志们畅所欲言,用真挚、朴实、感人的话语表达了对医院深切的热爱和对医院美好前景的期待与祝愿,并对医院今后的发展提出了诸多宝贵建议。会后,唐院长、赵书记与同志们合影留念,并向退休人员颁发了退休证和纪念品。


座谈会现场


院长唐金海教授讲话


院党委书记赵俊教授讲话


人事处副处长朱卫华主持会议


离退休党总支书记、办公室主任邓弋雁介绍医院离退休工作


合影

Copyright © 2020 Jiangsu Province Hospital All Right reserved. 版权所有:江苏省人民医院
地址:南京市广州路300号 邮编:210029 电话:025-83714511 025-83718836 备案号:苏ICP备09027675号

技术支持:儒道科技