工作动态

工作动态当前位置:首页 | 人才招聘 | 工作动态

首届金陵医学高层次人才论坛成功举办

时间:2015-12-28 14:47:17  来源:  作者:

  由我院主办的“江苏医学高层次人才发展对策研究”暨第一届金陵医学高层次人才论坛于12月17日至19日在南京高楼门饭店成功举办。

  本次论坛共有全省77家医院180余人参会。讲者以我院管理及临床一线的专家为主,并邀请了部分在境内外人力资源管理领域有一定影响的学者。行业主管部门负责人就新医改背景下人事薪酬制度改革等热点及难点问题进行了详细的讲解。在这次培训中,我院人力资源管理部门的青年管理骨干也走上了讲台,从人才招聘、医联体内部人员调配、薪酬与职业年金、职称晋升、用工管理、人力资源管理信息化等具体层面与参会人员分享了经验。

    本次论坛紧扣城市公立医院改革江苏试点这一时代背景,主题鲜明、内容丰富、互动频频。论坛既有医院人力资源管理领域的最新政策和前沿理论,又有医院人力资源管理方面的实务操作。通过本次论坛的举行,深化了同行交流、凝聚了行业共识,为医改江苏试点在全省的全面铺开提供坚实的人才保障和智力支持。

                                       院内领导和专家授课

   

                                             我院青年骨干上台交流

   

                                                              外请专家授课

   

                                                                      现场互动

   

   

                                                         

   

Copyright © 2020 Jiangsu Province Hospital All Right reserved. 版权所有:江苏省人民医院
地址:南京市广州路300号 邮编:210029 电话:025-83714511 025-83718836 备案号:苏ICP备09027675号

技术支持:儒道科技