工作动态

工作动态当前位置:首页 | 人才招聘 | 工作动态

人事处5课题获得2014年度省级部门立项

时间:2014-11-19 08:19:20  来源:  作者:

  近年来,人事处全体工作人员在繁忙的工作之余,认真总结、积极思考,主动组织申报课题,硕果连连。

  2014年,人事处先后获批省社科基金课题、省发改委课题、省委宣传部课题共计5项。为进一步做好333人才工作,提升人才培养力度,申报并获省社科联《“333工程绩效评价研究》课题资助;如何发挥退休医疗卫生专家的余热、使用好医疗卫生专家,做到老有所为、人尽其才,一直是全社会共同关注的焦点,在此背景下《江苏医疗卫生专业退休人才退伍建设问题研究》课题获得省社科联资助;公立医院改革是新医改的关键,而建立适应医疗行业特点的人事薪酬制度是公立医院改革的重中之重,关注新医改、为新医改献计献力是每一个“医院人的使命,《建立适应医疗行业特点的人事薪酬制度研究》课题首次获得省发改委资助;残疾人就业是一个社会文明进步的标记,更是携手共圆中国梦的基石之一,在多年工作积累的基础上,省残联批准资助了《残疾人就业能力评估机制研究》课题;高层次卫生人才的数量和质量事关一个医院的兴衰成败,如何调动高层次人才的积极性,建立符合高层次人才特点和价值的薪酬制度,是医改的重要着力点,《全面深化医疗体制改革与高层次卫生人才薪酬制度研究》课题获得江苏省社科基金重点项目资助。

  不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海。医院人力资源管理品牌化,是人事处全体老师共同的目标,相信通过点点滴滴的努力,一定会将各项工作做出成绩,做出亮点,做出标杆!

Copyright © 2020 Jiangsu Province Hospital All Right reserved. 版权所有:江苏省人民医院
地址:南京市广州路300号 邮编:210029 电话:025-83714511 025-83718836 备案号:苏ICP备09027675号

技术支持:儒道科技