工作动态

工作动态当前位置:首页 | 人才招聘 | 工作动态

江苏省医院协会医院人力资源管理专业委员会2014年学术年会圆满落幕

时间:2014-09-24 07:46:53  来源:  作者:

  一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。在这收获的九月,江苏省医院协会医院人力资源管理专业委员会2014年学术年会于913号在南京圆满闭幕。本会由我院率先发起并承办,经过近一年的紧张筹备,会议如期召开。

  成立大会在严肃活泼的氛围中顺利举行。在江苏省医院协会的主持下,大会选举我院党委徐长江副书记为主任委员,选举我院人事处丁强处长、南京军区总院吴善新主任、省中医院张春兵处长、南京鼓楼医院金涵处长4人为副主任委员。

  学术年会上来自全省90家医院的150多名参会人员与邀请参会的专家学者济济一堂,共商全省医院人力资源管理发展大计。省委组织部、省人社厅、省卫生厅、省医院协会有关领导出席开幕式并发表热情洋溢的讲话。原省委组织部赵永贤副部长就高层次人才与江苏卫生发展作精彩报告;省人社厅白伟处长解读了最新的事业单位人事管理政策;新当选主委、我院党委徐长江副书记立足我院、放量全省,就“新医改背景下公立医院人力资源管理的实践和思考”作精彩报告。另外,省中医院、南京鼓楼医院、苏北人民医院、南京明基医院、江阴市人民医院5家医院分别就各自医院人力资源管理的特色与参会人员作大会分享。

  江苏省医院协会医院人力资源管理专业委员会的成立,给全省医院人力资源管理者提供了一个广阔交流的平台。利用这个平台,可以解读与传播最前沿的医院人力资源管理政策,可以给主管部门当好参谋、做好助手。泰山不让土壤,故能成其大,江海不择细流,故能就其深。只有靠全省医院人力资源管理者的共同努力和用心呵护,才能将江苏省医院协会医院人力资源管理专业委员会打造成全省医院人力资源管理者和主管部门之间联结的纽带、建设成全省医院人力资源管理者共同的精神家园。

 

 

Copyright © 2020 Jiangsu Province Hospital All Right reserved. 版权所有:江苏省人民医院
地址:南京市广州路300号 邮编:210029 电话:025-83714511 025-83718836 备案号:苏ICP备09027675号

技术支持:儒道科技