通知公告

通知公告 当前位置:首页 | 教学科研 | 科研 | 通知公告

2014年度学术论文统计工作启动

时间:2014-12-08 13:24:43  来源:  作者:

各科室:

  时值岁末, 2014年度学术论文统计工作已启动,现将有关事宜通知如下:

1、SCI收录的论文:请以科室为单位进行统计,并按附件提供的Exl表格列出基本数据即可。防止跨年度重复统计,务必只统计2014年度有纸质页码的论文,暂未获得页码的论文一律放到2015年再统计;如确实收录的论文仅限电子版或网络版,需经医院图书馆陆馆长确认。提交论文的同时请提交论文全文(复印件即可),便于复核。

2、中文期刊发表的论文:请以科室为单位进行统计,并按附件提供的表格列出基本数据(请务必填全)即可,并交至科技处。

3、学术会议: 请以科室为单位将举办的学术会议(包括国际、国内)以及参加的学术会议(包括国际、国内)的人数、大会发言的人数以表格的形式进行统计。

4、专著和教材:除按规定的表格进行统计填写外,还必须提交著作的复印件(封面和版权页)。

5、专利:请提交专利证书的原件和复印件(发明专利和实用新型专利)。

6、获得的荣誉证书复印件。

  请各科室一定要重视该项统计工作,并落实到每一个人,不要有遗漏,并指定专人负责,因为该统计工作直接关系到年末的科研奖励及科室和科主任的年终测评。截止日期:12月20日。表格统计好后请发至科技处邮箱:jsphkj@njmu.edu.cn。

会议统计

著作统计

中文期刊统计

SCI论文统计

专利统计表

Copyright © 2020 Jiangsu Province Hospital All Right reserved. 版权所有:江苏省人民医院
地址:南京市广州路300号 邮编:210029 电话:025-83714511 025-83718836 备案号:苏ICP备09027675号

技术支持:儒道科技