医院动态
我院成功举办全科专业学员导师见面会

时间:2018-05-31 12:23:26  来源:教育处  作者:教育处

5月30日下午,我院在1号楼18楼会议室举行“住院医师规范化培训全科专业学员导师见面会”。占伊扬副院长、朱滨海处长及全科导师出席了见面会,全体全科专业学员参加了本次会议,会议由教育处唐大龙老师主持。

见面会上,首先唐老师介绍了导师制的起源及发展,强调了国家卫健委文件和国家住培评估对建立和落实导师制的相关要求,阐述了我院全科专业基地导师遴选和师生匹配过程。随后,朱处长宣读了导师及指导学员的名单。导师代表贾坚医师和学员代表徐明月医师表分别上台发言,分享他们带教与培训的心路历程以及对开展导师制的所思所感。最后,占院长结合临床医师的成长经历,肯定了导师制所发挥的作用,同时对在场获得导师资质的医师表示祝贺,希望大家积极履行导师职责,对全科医学人才培养和全科医学的发展做出应有的贡献。


占伊扬副院长在导师见面会上讲话


朱滨海处长在导师见面会上讲话


导师代表贾坚医师在导师见面会上讲话


学员代表徐明月医师在导师见面会上讲话


占伊扬副院长给导师颁发导师聘书


导师及学员合影