医院动态
金秋十月 “渔”乐无限

时间:2017-10-31 15:00:00  来源:  作者:何承霖

为进一步丰富职工业余文化生活,1029日上午,院工会在浦口区星甸镇小韩庄垂钓竞技塘举办了2017年职工钓鱼比赛。此次活动共吸引了30余名钓鱼爱好者报名参加。

活动当天阳光正好,清风徐徐。参赛选手们依次抽签,按照抽中的钓位有序坐好,他们中有配备专业钓具的钓鱼高手,也有兴趣浓厚但垂钓不久的新手。在裁判长宣读完比赛规则后,随着一声哨响,钓鱼比赛正式开始。挂铒、抛钩、静待……选手们一个个气定神闲,有的似乎在养神打坐,有的还悠闲地叼着烟卷儿,但在这看似漫不经心的活动中,突然有人手一抬,一尾活蹦乱跳的鲤鱼就“跃”出水面,引来一片啧啧的称赞声。

经过2个小时的紧张角逐,比赛在一片欢声笑语中圆满结束。最后,经过裁判组现场计量统计,妇幼分院王绪东和医务处蒋恩获得一等奖;感染管理办公室张翔、车辆管理科夏惊华、脑外ICU王昱和消化内镜中心蔡浩获得二等奖;手术室徐小凤、药学部冯跃、妇科周树林、心脏大血管外科朱小鸾、脑外ICU姚志娟和心血管内科蒋志新获得三等奖。