医院动态
我院参加南医大“青春杯”羽毛球赛荣获季军

时间:2017-05-23 12:00:00  来源:  作者:闵高俞

       5月21日,南京医科大学第二届“青春杯”师生羽毛球团体赛在江宁校区体育馆成功举办。本次比赛由南京医科大学研究生院主办,研究生会承办,教职工羽毛球协会以及各学院研究生分会协办。来自基础医学院、公共卫生学院、药学院、医政学院、护理学院、第一临床医学院、第二临床医学院,第三临床医学院,第四临床医学院及口腔医学院共计10支代表队70余名教职工和研究生参加了本次比赛。

       本次比赛为团体赛,分男单,女单,男双,女双,混双五个项目,侧重整体实力。我院由马国忠,张也乐,闵高瑜,郭玲,唐红艳及三名在读研究生共同参加本次比赛。在第一轮小组赛中,我院分别战胜护理学院、口腔学院及基础医学院,顺利杀入半决赛,经过激烈的半决赛比拼最终不敌第二临床医学院获得季军。本次比赛,我院师生通力合作,奋勇争先、展现了积极进取的青春魅力和精神风貌。