职工风采

职工风采当前位置:首页 | 党建宣传 | 职工之家 | 职工风采

“迎新年·微马跑”活动

时间:2016-05-31 13:39:43  来源:  作者:

  新年伊始,扬帆起航!2016年1月3日上午9时,我院首届职工“迎新年·微马跑”五公里竞赛在万景园欢乐开跑。
  此次活动由院工会主办、外科分工会承办,经过一周的精心策划和筹备,共吸引了近400名职工踊跃报名参加。
  比赛以河西万景园为起点,棉花堤渡口为终点,赛程共约5公里,沿途人性化设置了岔路指引、冲刺提醒及终点录像回放。为保证比赛的公平公正,院工会提前根据报名者的年龄(以40周岁为界限)和性别将选手划分为四个组别,分别是男子青年组、男子中年组、女子青年组和女子中年组,每组分设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。比赛当天,四组选手身着不同颜色的参赛服装和号码簿蓄势待发,随着工会副主席王燕的发令枪响,依次开跑冲向终点。
  来自急诊监护病区的万金甫最先冲过了终点,获得男子青年组的冠军,核医学科的李建华、生殖医学中心谢佳孜、麻醉手术科张剑英分别获得了男子中年组、女子青年组和女子中年组第一名。
  而更多的职工是来健身的,一边慢跑一边欣赏沿途的风景,累了停下走一会儿,体力好的为跑不动的打气加油,无论走或跑每个参与者最终都到达了终点。
  比赛结束后,工会王燕副主席和工会办公室李德宁主任现场为24名获奖选手颁发了荣誉证书。
  活动结束后,许多人仍意犹未尽地拍起了富有创意的合照,借此定格这欢乐时刻。大家纷纷表示,希望医院能够将此项活动继续开展下去,让大家在繁忙的工作之余能有一点动力有一点时间参加一些体育锻炼,同时享受竞技之乐。也因为这个活动,让很多平时不太能见着面,又或者身在不同分院的职工增添了一个小聚的机会,一个增进彼此交流的机会。让大家在繁忙的工作之余放松身心,活力满满!

 

 

Copyright © 2020 Jiangsu Province Hospital All Right reserved. 版权所有:江苏省人民医院
地址:南京市广州路300号 邮编:210029 电话:025-83714511 025-83718836 备案号:苏ICP备09027675号

技术支持:儒道科技