日常工作

日常工作当前位置:首页 | 党建宣传 | 职工之家 | 日常工作

致全院女职工的节日慰问信

时间:2016-05-31 18:09:29  来源:  作者:

全院女职工同志们:

  迎着和煦的春风,伴着春天的脚步,我们迎来了2016“三八”国际劳动妇女节。值此佳节来临之际,院工会及院女职工委员会谨向辛勤工作、默默奉献的全体女职工致以节日的祝贺和亲切的慰问。

    我院现有女职工3200多人,分布在全院医、教、研、管理等各个岗位。广大女职工以强烈的主人翁精神、责任心与使命感、以饱满的工作热情与男同胞们一起并肩耕耘,奋发有为,开拓进取,在医教研等各个方面取得了显著成绩,为医院的发展建设做出了突出的贡献,展示了新时期职业女性的精神风貌,充分发挥了“半边天”的重要作用,构筑了新时代知识女性自尊、自信、自立、自强的亮丽风景,在此,向你们表示崇高的敬意和诚挚的感谢! 

    2016年是贯彻落实党的“十八届五中全会”精神的重要一年,也是医院落实十三五规划又好又快发展的重要一年。时代呼唤富有知识和智慧的女性,机遇赋予我们历史的重任。希望全体女职工深入学习贯彻“十八届五中全会”精神,进一步增强职业意识、责任意识、法制意识、诚信意识,弘扬敬业精神、团队精神、创新精神和奉献精神;处理好学习和工作、家庭之间的关系,保持持久的学习热情,不断用新知识、新技能充实自己,再接再历;不断提高和完善自我,进一步坚持自尊、自信、自立、自强;在医院党政领导下,继续秉承“规范、优化、创新、效益、发展、和谐”医院十二字方针;积极投身“创先争优”和“三好一满意”活动,以饱满的热情及更加高昂的进取精神,为医院建设作出更大贡献。

    衷心祝愿全体女职工同志们节日快乐、工作顺利、身体健康、家庭幸福! 

Copyright © 2020 Jiangsu Province Hospital All Right reserved. 版权所有:江苏省人民医院
地址:南京市广州路300号 邮编:210029 电话:025-83714511 025-83718836 备案号:苏ICP备09027675号

技术支持:儒道科技