日常工作

日常工作当前位置:首页 | 党建宣传 | 职工之家 | 日常工作

文明倡议书

时间:2016-05-31 18:23:30  来源:  作者:

全院职工:

    今年10月份,我院将要迎来建院80周年院庆,为了进一步提升全院职工的文明礼仪素养,以热情饱满、积极向上的全新面貌迎接即将到来的院庆,我院决定在全院开展“文明礼仪树新风、求真扬善迎院庆”的主题活动。为此,我们发出如下倡议:

    一、强化服务意识,提高服务水平。倡导热情、文明、高效服务,完善窗口部门服务规范,主动为病人提供规范、优质、温馨服务,努力提高窗口服务质量和服务水平。

    二、遵守职业道德,和谐医患关系。坚持依法行医,清正廉洁;加强医患沟通,换位思考,让病人明白看病、放心就医,促进医患和谐。

    三、强化安全意识,创建平安医院。各科室要谨记安全生产要求,认真落实安全责任制。职工要牢记安全无小事、处处需谨慎,严格遵守安全规章制度。

    四、树立节约观念,爱护公共设施。不铺张浪费,节约用水用电。量入为出,不浪费,不攀比,维护院内环境整洁,不损坏公物。

    五、强化制度落实,改进工作作风。加强人员培训,机关和后勤人员强调主动服务临床理念,做到服务下基层,提高工作效率。

    六、团结尊重同事,顾全医院大局。在医院医疗及各项活动中,全院各部门和科室员工要顾大局、识大体,同事之间相互尊重、互帮互助、容人容事、共勉共进、营造和谐工作氛围。

    文明礼仪树新风,求真扬善迎院庆。让我们共同努力,积极投身到文明礼仪的实践中去,用真诚塑造文明形象,用大爱谱写和谐乐章,营造群体向善、万象更新的崭新风貌。

Copyright © 2020 Jiangsu Province Hospital All Right reserved. 版权所有:江苏省人民医院
地址:南京市广州路300号 邮编:210029 电话:025-83714511 025-83718836 备案号:苏ICP备09027675号

技术支持:儒道科技