人大政策

人大政策当前位置:首页 | 党建宣传 | 统战工作 | 人大政策

认真做好鼓楼区人大换届选举工作

时间:2011-05-05 07:55:11  来源:  作者:
   依照宪法和有关法律规定,以及全国和省、市、区人大常委会有关决定,今年下半年将进行人大换届选举。本次换届选举工作,是在我国进入全面建设小康社会,加快推进社会主义现代化建设的重要时期进行的,是在全国上下深入贯彻“三个代表”重要思想和科学发展观,努力实现经济社会又好又快发展,喜迎党的十七大召开的关键时刻进行的。依法做好这次换届选举工作,对于进一步坚持和完善人民代表大会制度,保障人民当家作主的民主权利,推进“全面达小康、建设新鼓楼”进程,都具有十分重大而深远的意义。
根据上级统一部署,今年11月22日为全市统一的选举日,鼓楼区人大换届选举将选举产生260名区人大代表。整个换届选举工作共分为准备、宣传发动和选民登记核对、提名推荐和协商确定代表候选人、组织介绍代表候选人情况、投票选举代表等几个阶段,我院属于鼓楼区华侨路街道第十选区,院成立以院长书记为首的选举工作领导小组,党办及相关职能部门正着手开展这项工作。
全院各级党组织要深刻认识换届选举工作的极端重要性,切实增强做好换届选举工作的使命感和责任感,引导广大选民用正确的认识和态度积极参加选举活动,自觉维护改革发展稳定大局,确保换届选举工作圆满顺利进行。

Copyright © 2020 Jiangsu Province Hospital All Right reserved. 版权所有:江苏省人民医院
地址:南京市广州路300号 邮编:210029 电话:025-83714511 025-83718836 备案号:苏ICP备09027675号

技术支持:儒道科技