医院动态
明年的今天,致未来的自己

时间:2017-12-29 20:55:12  来源:外科团总支  作者:姚慧

        明年你是否会想起,今天身边的美丽;明年你是否依然惦记,曾经说过的豪言壮语。许一封信,写下自己明年的期望,待到明年近日,暮然回首,你是否收获满满,不曾虚度光阴,是否脚踏实地,走好每一步,致未来的自己。江苏省人民医院耳鼻咽喉爱心小屋联合社工办组织迎新活动,美妙的歌声,动感的舞蹈,有趣的游戏,将活动一次一次推向高潮。

        一首小幸运拉开了此次活动的剧幕,同病相怜的病友们相聚在爱心小屋这个大家庭是一种幸运;我们能帮助到大家更是一种幸运,一种肯定。

        值得一提的是,本次增加了一个互动环节——-一封信,致未来的自己。简易的贺卡,一份心意,一份祝福,一份希望。待到明年今日,回忆此时,回忆一年的收获,格外令人珍惜和感动。在征得患友的同意下,我们现场朗读了他们的部分寄语,朴实的言辞,真实的感情,对友人的感恩,对未来的祝福。现场温馨,让我们对未来充满了希望。

        江苏省人民医院耳鼻咽喉科爱心小屋已开展6年之余,未来我们继续并竭己所能陪伴温暖无喉病友。关于过去,关于病痛,告一段落;关于未来,关于幸福,敬请期待。