医院动态
关爱老人健康,倡导绿色健身

——江苏省人民医院组织国防园健身走活动

时间:2018-05-02 14:38:19  来源:  作者:

为关爱老人健康,倡导绿色健身,4月17日上午,由江苏省人民医院离退休党总支、办公室、老体协分会以“我锻炼,我健康,我快乐”为主题的健身走活动在南京国防园成功举办,200多位离退休老同志前来参加。

人间最美四月天,与春风相约,老同志们又聚国防园。满园的杜鹃花点燃了大家的热情,明媚的阳光,映衬着大家灿烂的笑容。8点半,健身走活动正式开始,合照留影后,大部队徐徐前行。老同志们一边走,一边欣赏美景,一边感叹:“今天的日子选的太好了,你看,天气又好,花开的又好!”。大家越走越开心,越走越精神,金晓娣老师手持横幅兴奋地说:“我们不仅要走,还要齐步走,1、2、1……”队伍充满愉快、融洽的气氛。

为了健身走活动,办公室的工作人员煞费苦心,不仅时刻关注天气,更时常关注花期,并派人事先踩点,选择了一个阳光正好、花开正浓的好日子,让老同志们既锻炼了身体,又愉悦了心情。