医院动态
健康呵护 幸福晚年

一一江苏省人民医院离退休同志体检工作顺利结束

时间:2018-03-23 09:00:00  来源:  作者:

2018年新年伊始,一年一度的离退休同志体检工作又开始了。为确保体检工作的顺利进行,离退休办公室高度重视,事先与体检中心负责人协调沟通相关事宜,通过手机短信、微信、电话等联系方式通知老同志来体检,对办公室人员进行了细致分工,使整个过程有条不紊。体检日每天7点前,离退休办公室工作人员准时来到体检中心,做好分发表格、引导、维持秩序工作,考虑到有些老同志行动不方便,特安排了相对独立的场地,并派人员全程陪同,确保每一位来体检的老人得到最贴心、最满意的服务。此外,离退休办公室积极配合体检中心,及时联系体检异常的老同志,确保每位参检人员充分了解自己的健康情况。今年参加体检人数已达891人。

步入晚年,身体的各个机能也逐渐衰退,体检做到无病早预防,有病早治疗,身体健康是保障离退休同志晚年生活质量的基础,每年的体检体现了医院对老同志的关爱,使他们切实感受到来自“家”的温暖。