医院动态
迎春喜庆新时代 走访慰问传真情

时间:2018-02-24 14:54:47  来源:  作者:

2月12日,春节来临前夕,我院院长唐金海教授、党委书记赵俊教授带领院办和离退办等职能部门负责人,走访慰问了部分离退休的院领导和专家教授,以及住院的老同志。每到一处,唐院长、赵书记都与他们亲切握手交谈,详细询问他们的身体、生活等情况,并向老领导、老专家们详细通报了医院各方面工作所取得的骄人成绩,代表领导班子和全院职工对离退休老同志为医院建设发展作出的贡献表示感谢和敬意,送上诚挚的问候和新春的祝福。

春节前夕,多科室、部门来离退办查询老同志的电话及详细地址,他们有的把老同志请回科室团聚,有的上门等多种形式的慰问,给予了老同志们家人般的关心和爱护。

离退休办公室、党总支也在春节前夕冒着严寒、踩着冰雪对全体离休干部、患重病的老党员、老同志,住养老院的高龄孤寡老人等100余人进行了走访慰问。