医院动态
党逢盛会人增寿 国色添香庆重阳

时间:2017-11-01 15:20:42  来源:  作者:

10月27日中午,在举国欢庆党的十九大胜利召开之际,在金秋送爽、重阳佳节来临之际,离退休同志集体祝寿会在医院职工餐厅隆重举行,出席祝寿活动的有院长唐金海教授、党委书记赵俊教授、占伊扬副院长、纪委薛明新书记等院领导,以及院办、党办等相关职能部门负责人,50多位老寿星们参加了集体祝寿。

 祝寿会在医院党委书记赵俊教授主持下,院长唐金海教授作了热情的精彩致辞,代表医院领导班子和全院职工向老寿星们送上了诚挚的美好祝福。感谢老同志为医院所做出的巨大贡献,表示一定将医院建设好发展好,让老同志老有所养、老有所乐、安享幸福晚年。

徐其昌教授代表老寿星讲话,祝寿会让他们十分激动,深切地感受到医院对老同志的关爱,并表示将力所能及地为医院的发展继续发挥作用。

赵书记表示:各位老专家、老前辈是医院事业的奠基者、开拓者、创造者,现在虽然从工作第一线退下来了,但仍然从各个角度、不同层面关心支持医院的各项工作,发挥着不可替代的作用。医院要将老一辈的事业传承好、发扬好、创新好、发展好,更加努力为老同志们办实事、办好事,解难事,并再次向老寿星致以生日的祝福和全体老同志重阳节的问候。

院领导和老寿星们一起点燃生日蜡烛,举杯共祝老寿星们健康幸福!祝寿会自始至终充满热烈的气氛和浓浓的亲情。