工作动态

工作动态当前位置:首页 | 党建宣传 | 金色夕阳 | 工作动态

撸起袖子加油干 新年再创新辉煌

时间:2017-02-14 10:42:08  来源:  作者:

 新年伊始,离退休党总支、办公室即分别召开了党总支扩大会与院老体协工作会议。会上组织大家认真学习了上级有关文件,就今年党总支、办公室和老体协的工作进行了座谈,并布置了近期的工作任务,对完成今年工作提出了具体要求。总支扩大会后,各支部分别召开了支委会,认真讨论落实院党委关于《在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作方案》的通知精神,结合老同志特点就各支部民主评议党员工作做了详尽的安排,支委们还对今年的支部工作提了许多意见和建议,为今年各项活动的开展打下了很好的基础。会议前,40多位参会人员饶有兴致地参观了医院文化长廊上的离退休党总支、办公室举办“2016感恩有你”离退休工作图片展。

新的一年里,大家表示要把我院离退休工作获得全国先进集体作为新的起点,站在新的高度,团结一致,再接再厉,创新工作思路,拓展工作方法,更好地激发我院离退休老同志为党的事业发挥正能量,撸起袖子加油干,新年再创新辉煌。

 

Copyright © 2020 Jiangsu Province Hospital All Right reserved. 版权所有:江苏省人民医院
地址:南京市广州路300号 邮编:210029 电话:025-83714511 025-83718836 备案号:苏ICP备09027675号

技术支持:儒道科技