工作动态

工作动态当前位置:首页 | 党建宣传 | 金色夕阳 | 工作动态

院逢喜事人添寿 欢聚一堂庆华诞

时间:2016-11-07 09:41:34  来源:  作者:

11月5日中午,天气格外晴朗,在医院喜迎80华诞、新门急诊病房综合大楼启用之际,离退休同志集体祝寿会在医院职工餐厅隆重举行,出席祝寿活动的有王虹书记、丁强副书记,以及党办张莉主任和人事处王晓东处长,近60位老寿星们参加了集体祝寿,

祝寿会由离退休党总支书记、办公室主任邓弋雁主持,党委书记王虹教授作了热情洋溢的精彩致辞,代表医院领导班子和全院职工和向老同志们送上了深深的祝福和美好的祝愿。她说:医院是一个大家庭,每年为老同志祝寿已成为医院的优良传统,一道靓丽的风景线,今年祝寿更有特别的意义,老同志为医院的建设和发展作出了巨大贡献,铸就了医院80年的辉煌,永远值得医院广大职工和后来者怀念和铭记,祝愿老同志健康长寿,幸福快乐!

王书记向寿星们汇报了医院80周年院庆活动相关情况,老同志对医院取得的成就感到非常欣慰,衷心祝愿医院蓬勃发展!王书记还特别提到今后要进一步关心和爱护老同志,对院庆送给老同志们的礼物作了认真的讲解,每一个细节都 让老同志们感受到医院对大家的真切关心与厚爱。

当天中午,老同志们胸佩大红花,精神抖擞地步入祝寿会场,今年巧合的寿星中有同在医院工作退休的父女俩、兄弟俩,更为祝寿会增添了喜气。寿星们相聚也是分外亲切,纷纷合影留念,在一片欢声笑语的喜庆气氛中度过了一个愉快的生日。

Copyright © 2020 Jiangsu Province Hospital All Right reserved. 版权所有:江苏省人民医院
地址:南京市广州路300号 邮编:210029 电话:025-83714511 025-83718836 备案号:苏ICP备09027675号

技术支持:儒道科技