医院动态
离退休党总支顺利完成民主评议党员工作

时间:2018-03-30 14:37:51  来源:  作者:

2月底,离退休党总支召开总支扩大会,会上,总支书记、办公室主任邓弋雁组织大家认真学习上级有关文件,就今年党总支工作进行布置,特别是对2017年民主评议党员的工作进行了具体的安排。会后,各支部分组讨论,支委们对今年支部工作提出意见和建议。3月上中旬,各支部分别召开全体党员大会,顺利完成对378名党员进行民主评议,共评出了124名优秀共产党员。退休一支部还在党员大会后组织党员参观了梅园新村纪念馆,以纪念周恩来总理诞辰120周年。离休综合支部结合本支部党员高龄体弱的实际,在办公室年轻党员的陪伴下在江宁沐春园护理院召开党员大会,会后组织参观养老护理院,提升了养老的新理念。

3月28日离退休党总支组织近150名老党员观看了热映的《厉害了,我的国》。影片全面展示了在以习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,带给人们视觉和心灵的双重震撼。老党员们纷纷表示,要积极发挥老同志的独特优势,为医院的建设和发展作出新贡献。