医院动态
【志愿服务】 看!新大楼里党徽在闪亮!

时间:2017-09-13 15:56:11  来源:  作者:

9月10日下午3点,江苏省人民医院新门急诊病房综合大楼即将启用的急诊医学中心人声鼎沸,这里正在进行开业前的第三次测试——压力测试,模拟急诊开业后的医疗负荷状况,检测在接诊大量病患时,新急诊运作是否可靠和稳定,以确保患者安全。测试当天,全院有120名医务人员担任模拟病人的志愿者。在这些身着蓝色马甲的志愿者和穿着白大褂的工作人员当中,许多佩戴着“党员志愿者”红色胸牌的忙碌身影格外引人注目。

得知新急诊医学中心压力测试招募志愿者的信息,广大党员踊跃报名,希望为新急诊医学中心的搬迁和正常运行尽自己的绵薄之力。在招募的120名志愿者中,党员占到近三分之二,他们冲锋在前,组成“急诊搬迁党员突击队”,充分发挥了党员的先锋模范作用和主力军作用。

这些党员志愿者们用自己的实际行动为胸前的党徽增光添彩!我们为你们喝彩!我们为你们骄傲!