最新动态

最新动态当前位置:首页 | 党建宣传 | 党建信息 | 最新动态

我院召开全国“两会”精神传达报告会

时间:2017-03-29 14:21:04  来源:  作者:
    3月27日下午,我院在十八楼会议室举行全国“两会”精神传达报告会,全院中层以上干部以及职代会工代会代表等200余人参加了会议。报告会由唐金海院长主持,全国人大代表、胰腺中心主任苗毅教授作了全国“两会精神”的传达。 
    苗毅教授简要介绍了十二届全国人大五次会议概况和江苏代表团参会情况,传达了中央政治局常委、中纪委书记王岐山,中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长张德江,中共中央政治局委员、国家副主席李源潮等领导参加江苏代表团审议时的重要讲话。
    报告会上重点传达了李克强总理所作的政府工作报告。围绕工作报告提出的2017年重点工作,苗毅教授结合会议期间代表们就医改提出的意见建议,对推进“健康中国”建设作了重点解读。
    唐金海院长在总结时指出,苗毅教授精彩、详细的报告加深了我们对“两会”精神的理解,使我们对2017年医改任务有了更深刻的认识,也对医疗事业的未来充满期待。全院各级党组织和干部职工要认真学习、深刻领会“两会”精神,结合医院工作会议上确定的工作任务,进一步增强“使命重在担当、实干铸就辉煌”的意识,锐意进取,真抓实干,以扎实推进医院建设发展的实际行动,迎接党的十九大胜利召开!

Copyright © 2020 Jiangsu Province Hospital All Right reserved. 版权所有:江苏省人民医院
地址:南京市广州路300号 邮编:210029 电话:025-83714511 025-83718836 备案号:苏ICP备09027675号

技术支持:儒道科技