两学一做

两学一做当前位置:首页 | 党建宣传 | 党建信息 | 两学一做

【两学一做】微党课 大效果

时间:2016-12-21 17:38:00  来源:  作者:

让年轻党员讲党规党史,说身边榜样,以小见大,见微知著,这是门急诊党总支在“两学一做”学习教育中采取的有效方式。12月16日中午,门急诊党总支为此举行了一次微党课交流赛。

参加交流的党员们围绕“两学一做”主题,结合学习体会,联系自身经历和工作实际,采取小角度切入、多角度论证等方式,讲述自己对党章党规的体会、对习近平总书记系列讲话的理解感悟,以及对如何做一名合格党员的深刻理解。 

院党委委员、副院长赵俊在活动总结时指出,门急诊党总支通过发动党员讲微党课,搭建了一个能展示年轻党员综合素质、提高党员学习能力、增强支部工作凝聚力的平台,提高了“两学一做”学习教育的效果。参赛的党员结合工作实际, “学得深、讲得透、说得好”,展示了学习成果和年轻党员的风采。希望全体党员不断强化理想信念,锤炼党性修养,牢固宗旨意识,为实现美丽的仁医梦、中国梦作出自己的贡献。

副院长赵俊医技相关部门的负责人担任评委
 
 
门急诊党总支徐婕书记主持比赛  
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




Copyright © 2020 Jiangsu Province Hospital All Right reserved. 版权所有:江苏省人民医院
地址:南京市广州路300号 邮编:210029 电话:025-83714511 025-83718836 备案号:苏ICP备09027675号

技术支持:儒道科技