医院动态
党日活动|门诊办公室党支部-助力智慧就医 推广便捷挂号方式

时间:2018-03-16 17:00:00  来源:  作者:

我院继推出多项支付方式举措之后,又启用智能挂号便捷支付系统,不仅可以预约挂号,也可以网络挂“当天号”,为就诊患者带来极大便利。

门诊办公室党支部为实现患者“便捷就医”的目标,发动和组织党员为推广宣传微信、支付宝挂号积极贡献力量。

门急诊党总支书记徐婕联系志愿者办公室,发动广大志愿者开展“智慧就医、志愿助行”主题志愿者活动,协同门诊办公室党支部的党员,积极开展智能挂号的宣传推广工作。

从2月26日中午开始,门诊办公室党支部的党员利用中午休息时间,带上微信、支付宝挂号的二维码,轮流前往二楼门诊挂号收费窗口,现场帮助患者学习掌握用手机挂号的方法。

从2016年“看病有技巧,党员来导诊,省时效果好”活动,2017年中旬“智慧之言、健康之行、发现之旅”系列活动,2017年底"助力新大楼启用、党员先锋在行动",再到此次“智慧就医、志愿助行”活动,门诊办公室党支部紧紧围绕“为民服务”的主线,为提高医院服务质量、改善患者就医体验,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用。