医院动态
省政协十二届一次会议胜利闭幕 | 祝贺我院党委书记赵俊、副院长杨志健当选为省政协常务委员

时间:2018-01-31 17:17:15  来源:  作者:

2018年1月29日,中国人民政治协商会议江苏省第十二届委员会第一次会议历时5天,经过全体委员的共同努力,圆满完成各项议程,29日下午在江苏大剧院大会堂胜利闭幕。

我院赵俊、杨志健、殷咏梅、钱玲梅、殷国勇、吴延虎六位同志作为新一届政协委员参加了会议。在29日下午举行的省政协十二届一次会议选举大会上,我院党委书记赵俊、副院长杨志健当选新一届省政协常务委员。

会议期间,委员们分别参加了各自界别的小组讨论,围绕“聚焦创新,聚力惠民”,从医学科技创新、人才培养创新、医疗保健制度创新、创新体系建设、临床研究型医院建设、医联体分级诊疗、药品零差率后的深化改革以及青少年的健康教育、建立就医方便快捷轨道交通等方面积极建言献策,提出了很好的建议。

我院党委书记赵俊在联组会议讨论中发言

九三学社省委副主委、我院副院长杨志健在小组讨论中发言

 

民进南医大支部主委、南医大第一临床医学院副院长殷咏梅在会议现场

民盟南医大基层主委、我院妇幼分院(省妇幼保健院)副院长钱玲梅在小组讨论中

九三学社南医大基层主委、我院骨科主任殷国勇在会议现场

南医大党外知识分子联谊会会长、我院大外科副主任吴延虎在会议现场