医院动态
鼓楼区政协教卫文体委主任罗瑛一行来我院走访

时间:2017-02-24 15:51:00  来源:  作者:

2月23日下午,鼓楼区政协教卫文体委主任罗瑛、副主任周丽平以及医卫组副组长康强到我院走访,并与我院的区政协委员、人大代表、部分医务人员等进行了座谈交流。

罗瑛主任介绍,此次到医院进行走访座谈,是响应南京市和鼓楼区关于党员干部“大走访”的号召,深入基层单位广泛听取委员及各方面的意见和建议,鼓励和引导新任政协委员认真履职,积极参政议政,为争创首善之区、建设幸福鼓楼献计出力。她在座谈会上通报了鼓楼区政协以及教卫文体委员会今年的工作要点,以及专委会重点调研课题等情况。

参加座谈会的区政协委员、农工支部主任委员、信息处处长刘云,区政协委员,民进支部副主委、心血管内科主任医师钱卫冲,区人大代表、九三学社支部主任委员、老年肾科主任赵卫红等,先后就打造鼓楼区历史文化主题、智能医疗、家庭医生服务、医院周边环境管理、分级诊疗制度推行以及社区医师培训教育等问题建言献策;参会的其他代表也分别结合工作中遇到的医保流程、医务人员人身安全等困惑,以及加强社区健康宣教等工作,坦诚地提出自己的意见建议,其中一些共性问题引发了与会人员的热烈讨论。

院党委书记王虹到会,对鼓楼区各级领导给予医院建设发展的大力支持表示感谢,并希望通过政协的平台优势,对关系老百姓的民生问题积极反映社情民意,努力践行“以人民为中心”的发展理念,共同为实现省委省政府提出的“两聚一高”奋斗目标作出应有的贡献。