党委工作

党委工作当前位置:首页 | 党建宣传 | 党建信息 | 党委工作

无锡市第四人民医院来院交流访问

时间:2017-02-21 17:38:00  来源:  作者:

2月21日上午,无锡市第四人民医院党委杨红副书记等一行8人,来我院就党建工作和医院文化建设等主题进行交流。党委办公室张莉主任、宣传办公室成运芬主任、党办原主任陈良等热情接待并与来宾进行座谈交流。

成运芬主任通过近几年医院宣传工作的成功策划和有特色举措,介绍了医院文化建设在引导职工群体向善、营造奋发向上的良好氛围、以及融洽医患关系方面取得的成效。

张莉主任以“创新”为主线,就我院在基层党组织设置、活动内容、活动形式、制度建设等方面的创新做法进行了介绍,其中坚持十多年开展“最佳党日”活动评比,调动广大党员参与党内生活积极性,增强基层党组织生机与活力,被作为全省党建工作创新案例的做法,引起了大家的兴趣。

随后,双方围绕当前医院党建和文化建设中的一些热点和难点问题进行深层次的交流探讨,来宾还参观了文化长廊和新建成的医院演播室。

 

Copyright © 2020 Jiangsu Province Hospital All Right reserved. 版权所有:江苏省人民医院
地址:南京市广州路300号 邮编:210029 电话:025-83714511 025-83718836 备案号:苏ICP备09027675号

技术支持:儒道科技