党委工作

党委工作当前位置:首页 | 党建宣传 | 党建信息 | 党委工作

品牌活动 | 2016年度“红旗窗口”竞赛评比交流会顺利举行

时间:2017-02-13 18:53:00  来源:  作者:

 2月10日, 2016年度“红旗窗口”竞赛评比交流会在门诊十八楼会议室举行,全院门急诊41个服务窗口的代表参加了交流。省级机关工委宣传部邰志勇部长、省卫生计生委医政医管处江虹主任及医院各党总支书记和相关职能部门负责人应邀出席并担任评委。

院党委丁强副书记在交流会致辞时指出,“红旗窗口”竞赛评比活动自2004年开展至今,不断提高完善,已成为我院优质服务的特色品牌活动,在规范医疗服务、优化服务流程、创新服务举措、促进医患和谐、提升医院形象等方面发挥了积极作用。

参加竞赛活动的服务窗口代表按照抽签顺序依次汇报交流,他们或慷慨激昂,或娓娓道来。错峰使用诊间、弹性排班、有序诊疗,内科门诊护理组于细微之处创亮点;优化就诊环境、远程服务患者、注重心理照护,康复医学中心门诊团队携手追求卓越;改进条码系统、完善自助查询、增设老人服务窗口和人工报告查询处,抽血查验处温馨服务、感动常在;优化工作流程、提升服务质量、注重学习培训、创新管理理念,出入院结算处贴心服务举措多多……

汇报交流结束后,邰志勇部长和江虹主任分别作了讲话。邰部长高度赞扬了参赛窗口的服务水平和汇报代表的演讲水平,他强调窗口建设和作风建设的重要性,并对进一步加强窗口建设和对外宣传提出了建议。江主任在高度评价竞赛交流活动的同时,希望各服务窗口能更加注重细节、提高效率、提升品质,促进服务能力和水平更上一层楼。

我院“红旗窗口”竞赛评比活动自开展以来,涌现出了一批又一批优质服务典型。他们立足本职岗位,在落实服务规范、优化服务流程、创新服务举措、细化服务内容上花心思、下苦功,把“患者至上”的服务理念真正落实到行动上,并通过汇报交流促进了相互学习借鉴。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright © 2020 Jiangsu Province Hospital All Right reserved. 版权所有:江苏省人民医院
地址:南京市广州路300号 邮编:210029 电话:025-83714511 025-83718836 备案号:苏ICP备09027675号

技术支持:儒道科技