党委工作

党委工作当前位置:首页 | 党建宣传 | 党建信息 | 党委工作

【统一战线】喜迎新春 共谋发展

时间:2017-01-10 17:59:00  来源:  作者:

1月10日上午,我院召开人大代表、政协委员及各民主党派负责人新春座谈会,共谋医院发展。会议由党委书记王虹主持,院长唐金海致辞,党办负责同志出席了会议。

与会人员分别介绍了各自党派团体的相关情况,围绕加强各党派组织建设、思想建设、开展党派活动等进行了交流探讨,并对医院改革发展中的重点难点积极建言献策,就学科建设、医疗安全、转化医学、技术推广、流程管理、管理体制等精细化管理的具体问题提出意见建议。大家对医院的发展充满信心,表示要充分发挥人大代表、政协委员、民主党派参政议政和民主监督的职能,为医院的建设发展作出更大贡献。

唐金海院长对各民主党派在医院发展建设中的重要贡献给予了充分肯定。王虹书记表示,院党委一直以来都非常重视统战工作,近期还就统战工作作了专题研究,将为各民主党派开展工作提供更多支持。她还表示,与会代表的意见和建议都是肺腑之言,在即将召开的院领导班子民主生活会上将反馈给每位分管院领导。

王虹书记希望各民主党派之间加强合作,互动交流,扩大规模和影响力;丰富活动形式,坚持开展服务社会、帮扶基层的有益工作,更加充满活力;党委办公室要竭力为各民主党派和无党派人士履行职责、发挥作用做好服务工作,齐心协力为医院的发展贡献智慧和力量。

 

 

 

 

 

Copyright © 2020 Jiangsu Province Hospital All Right reserved. 版权所有:江苏省人民医院
地址:南京市广州路300号 邮编:210029 电话:025-83714511 025-83718836 备案号:苏ICP备09027675号

技术支持:儒道科技