工作动态

工作动态当前位置:首页 | 党建宣传 | 党风廉政 | 工作动态

新任干部岗前“廉政课”

时间:2015-09-24 17:01:04  来源:  作者:

  新岗位,廉先行。2015921日上午,在我院门诊18楼会议室,党委书记、纪委书记为2015年度新任科级以上干部进行集体谈话,上一堂“廉政课”。

  会议由党委副书记丁强主持,纪委刘平书记首先做党风行风廉政讲话。刘书记要求大家:一要带头严格执行各项规定,自觉守规矩;二要明确“一岗双责”的内涵,敢于担责任;三要加强自身建设,勇于讲奉献。党委书记、院长王虹也对大家提出了履职要求和殷切希望,王院长首先向大家表示祝贺,职位上的调整或升职,也预示着更大的责任和更高的要求。第一是廉洁,做人做干部,首先要有底线,就是道德的底线,要有良心,其次要注意红线,就是高压线,各种法律法规、党纪国法、千万不能去违反。履职的第一个要求就是要廉洁。第二是团结,管理工作常需多个部门协作,一定要团结,希望大家珍惜新的岗位,踏踏实实地工作,要有团队精神,认认真真地履职。部分同志的职务有兼职,希望两个岗位都要做好。第三是学习,管理干部要善于学习,要有能力、有水平,要刻苦、要勤奋,要吃得了亏。第四是服务,要围绕医院中心任务把工作做好,要有服务意识,热心为临床服务。我对大家充满期待,也希望大家三年后交上一份满意答卷。丁强副书记希望大家履好职、用好权、定好位,在新的工作岗位上,不仅走得好,更要走得稳、走得远。同时还要求做好工作交接,月底前完成交接班。

  会后,医院还要求院领导与分管的职能部门负责人、部门负责人与所属科级以上干部逐个进行任职前的谈话。

 

 

 

 

Copyright © 2020 Jiangsu Province Hospital All Right reserved. 版权所有:江苏省人民医院
地址:南京市广州路300号 邮编:210029 电话:025-83714511 025-83718836 备案号:苏ICP备09027675号

技术支持:儒道科技