医院动态
爱心义卖,慈爱相传

——“折翼天使”慈爱手工义卖圆满结束

来源:社工办  作者:谢银萍 金妍艳
 

1220日上午,江苏省人民医院社会工作办公室、团委,江苏省人民医院妇幼分院党政办、江苏省人民医院钟山康复分院在江苏省人民医院妇幼分院门诊大厅合办开展了 “折翼天使”慈爱手工义卖活动,为康复分院的小患者王灿筹集轮椅和治疗费。

上午8点半,“小丑天使”志愿者们准时到达集合地点,做好义卖准备。随着一个个作品摆上桌面,过往行人都被吸引了,不停地驻足询问。志愿者们不厌其烦地说明活动情况,热情地介绍现场的手工作品,大家在赞赏王灿心灵手巧之余,纷纷挑选并购买自己喜欢的作品。根据购买金额,志愿者们也给爱心人士回赠了一份礼物以表谢意,并为爱心人士和王灿拍照留念。

在志愿者们的共同努力下,义卖活动圆满落幕,共筹集到善款5545元。本次义卖所得善款均捐入王灿小朋友的住院账户,用于轮椅购买和手术治疗。

滴水成渊,聚沙成塔,大家点点滴滴的爱心,在这寒冷的冬季给王灿和妈妈的内心注入了一丝温暖,相信小王灿在大家的关心和祝福下会更好地成长!