医务社工

医务社工当前位置:首页 | 慈善公益 | 医务社工

我院喜获全国“改善医疗服务擂台赛总决赛” 主题八“十大价值案例”

时间:2016-12-17 18:00:00  来源:社工办  作者:金妍艳

12月14日至15日,由健康界传媒主办、大连医科大学附属第一医院协办的改善医疗服务行动全国医院擂台赛总决赛在大连举办。我院社工办成功入围主题八“注重医学人文关怀”决赛,并荣获“十大价值案例”。

为了发现和传播国内医院改善医疗服务的优秀案例,继2015年“全国医院擂台赛”第一季成功举办后,2016年全国医院擂台赛第二季再次鸣锣。本次大赛共分为9大主题,社工办积极参与,以“创新‘ANGELS’志工社工管理模式,打造仁医特色人文服务品牌”参与主题八“注重医学人文关怀”比拼,最终成功入围大连的总决赛。

社工办主任杜丽娜上台做主题演讲,并接受专家点评。结合现场表现、简报制作、可复制性、团队协同、管理方法、项目难度、创新亮点、实施效果、医院文化、社会影响等指标,社工办最终荣获主题八“十大价值案例奖”,展现了我院医务志愿者和医务社工服务的良好风貌和社会效益。

值得一提的是,我院本次共有4大案例参选,在主题三“合理调配诊疗资源”和主题九“构建和谐医患关系”中也分别荣获“十大价值案例”,主题九同时荣获“十大人气案例”奖,载誉而归。




Copyright © 2020 Jiangsu Province Hospital All Right reserved. 版权所有:江苏省人民医院
地址:南京市广州路300号 邮编:210029 电话:025-83714511 025-83718836 备案号:苏ICP备09027675号

技术支持:儒道科技